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Patate di Galatina al vincotto balsamico

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Vi propongo oggi una ricetta semplice e squisita che ha fatto impazzire mezzo Salento…chi non è amante della patate al forno..meglio ancora se le patate sono le novelle di Galatina e sono condite con una generosa quantità di Vincotto Balsamico che crea una golosa crosticina dal sapore inconfondibile.

Ingredienti:

1Kg. di patate di Galatina
rosmarino, pepe e sale q.b.olio extra vergine di oliva

 150 ml. Vincotto Balsamico.

Condire a crudo le patate di Galatina ben lavate ma non sbucciate con abbondante olio extra vergine di oliva, rosmarino, pepe, sale e Vincotto Balsamico. Sistemare in una pirofila e infornare 220°C per almeno 30 minuti. Girare di tanto intanto. Lasciar cuocere fin quando la forchetta entrerà con facilità nelle patate e attorno ad esse non si sarà creata una crosticina scura. lasciar freddare leggermente e servire.

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