Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Greek Japanese Portuguese Russian Spanish Turkish

Produttori vino

Hotel

Agroalimentari

Tortiera di cozze

Valutazione attuale:  / 0
ScarsoOttimo 

Ingredienti per 4 persone:
800 g di cozze, 400 g di cipolle, 400 g di pomodori, 200 g di patate, 100 g di zucchine, 4 cuc­chiai dì olio extravergine d'oliva.
Preparazione:
Mondare e affettare le patate, le zucchine e le cipolle. Taglia­re i pomodori a filetti. Mondare le cozze e farle aprire a fuoco vivo in una casseruola coperta, quindieliminare le valve vuo­te e filtrare il liquido che si è formato.
Ungere con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva una tortiera e disporvi a strati, ri­spettivamente, le patate, le cipolle, le cozze, i pomodori, le zucchine e, quindi, ancora, le cipolle, le cozze, i pomodori. Versare uniformemente il liquido delle cozze sulla prepara­zione. Condire con il rimanente olio d'oliva e far cuocere nel forno caldo a 150 °, per un'ora e 20 minuti. Servire subito.

Google+