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Zucchine gratinate ripiene

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Ingredienti:
zucchine: 4 grandi, groviera: 100 gr, fontina: 50 gr, Uova: 1, Besciamella: 200 ml, sale, pepe, burro.
Preparazione:
Pulite le zucchine e lessatele intere per 10 minuti in abbondante acqua salata. Tagliate le zucchine per lungo e scavatele con un cucchiaino. Tenete la parte la polpa e schiacchiatela con la forchetta, poi mettete anche il groviera e la fontina a cubetti. Preparate la besciamella seguendo la nostra ricetta oppure acquistatela già pronta. Sbattete l’uovo con il sale e aggiungetelo al composto di formaggi, unite anche qualche cucchiaio di besciamella e impastate. Farcite le zucchine e disponetele in una pirofila ben imburrata, poi cospargete il tutto con la besciamella.
Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.
Se volete potete aggiungere pancetta o prosciutto alla farcia di uova e formaggi.

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