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Pagnotta Pugliese ripiena di crema di funghi

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Ingredienti per 4 persone:
1 pagnotta pugliese, 400 gr di funghi champignon, 3 tuorli, 200 cc di panna, 70 gr di farina, 70 gr di burro, un cucchiaio di pangrattato, 1 litro di brodo, sale.
Preparazione:
In una casseruola sciogliete il burro ed incorporate e la farina, cuocete a fuoco moderato, unite, a poco a poco, il brodo e continuate, sempre mescolando, la cottura per 15 minuti circa. Versate la panna e fuori dal fuoco unite i tuorli uno alla volta, mescolando bene gli ingredienti. Preparate gli champignon puliti e tagliati sottilmente. Stufateli in una padella per qualche minuto con un cucchiaio d’olio ed il loro fondo di cottura. Versateli nella salsa preparata. Tagliate la parte superiore della pagnotta, svuotatela completamente e riempite con la salsa di funghi. Coprite, quindi, con una manciata di pangrattato e qualche fiocchetto di burro. Ponete in forno già caldo (I80 gradi) finchè non avrà assunto una giusta consistenza (circa 15-20 minuti).

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