Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Greek Japanese Portuguese Russian Spanish Turkish

Produttori vino

Hotel

Agroalimentari

Scamorze ripiene di melanzane

Valutazione attuale:  / 0
ScarsoOttimo 

Ingredienti:
1 melanzana, 2 scamorze, 1 spicchio d'aglio,
1 manciata di capperi, passata di pomodoro q.b, vino bianco q.b, olio evo, sale e pepe.
Preparazione:
Prendere 2 scamorze, tagliare la calotta e svuotarle. Conservare le calotte e la parte interna delle scamorze. A parte tagliare 1 melanzana a cubetti, salarla e farla spurgare per circa 1 ora. In una padella far rosolare 1 spicchio d'aglio in olio evo. Unire la melanzana a cubetti e far cuocere per circa 5 minuti. Sfumare con del vino bianco quindi unire della passata di pomodoro e un pò d'acqua. Salare, pepare e far cuocere per circa 20 minuti. Far raffreddare quindi unire una manciata di capperi e la scamorza avanzata. Con il ripieno farcire le scamorze. Passarle in forno a 200 gradi per una decina di minuti.

Google+