Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Greek Japanese Portuguese Russian Spanish Turkish

Produttori vino

Hotel

Agroalimentari

Filetti di Baccalà fritto

Valutazione attuale:  / 0
ScarsoOttimo 

Ingredienti:
Filetti di Baccalà 1 kg, Farina 350 gr, Sale, Olio extravergine di oliva.
Preparazione Baccalà Fritto:
Prepariamo la pastella, quindi mescoliamo la farina con acqua e sale, quindi in una ciotola mettete la farina ed aggiungete a poco a poco l' acqua mescolando velocemente senza far formare grumi, aggiungete anche un pizzico di sale. Dovete ottenere una pastella abbastanza densa, fatela poi riposare 15 minuti.
Ora prendete una padella e versate l' olio extravergine di oliva, fate scaldare bene, quindi prendete i filetti di baccalà, passateli nella pastella e subito nell' olio bollente, appena vedrete che assumeranno un colore dorato toglieteli, prima di consumare salate a piacimento, i filetti di baccalà fritti sono pronti.

 

Google+