Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Greek Japanese Portuguese Russian Spanish Turkish

Produttori vino

Hotel

Agroalimentari

Pomodori arraganati

Valutazione attuale:  / 0
ScarsoOttimo 

Ingredienti:
10 pomodori grossi rotondi, gr. 50 di pangrattato, gr. 70 di formaggio pecorino grattugiato, 2 spicchi d'aglio, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, alcune foglie di menta e alcune foglie di basilico, olio extravergine di oliva, sale, pepe.
Preparazione:
Lavate e asciugate i pomodori, quindi tagliateli a metà in senso orizzontale, privateli dei semi e lasciateli sgocciolare su carta da cucina per circa mezz'ora, in modo che perdano buona parte dell'acqua di vegetazione. Amalgamate in una terrina il pangrattato, il formaggio grattugiato, il basilico, la menta, il prezzemolo e l'aglio tritati, un pizzico di sale e una manciata di pepe. Amalgamate il tutto con l'olio necessario ad ottenere un impasto denso.
Con un cucchiaino, distribuite il composto nei mezzi pomodori, irrorate con un filo di olio e disponeteli in un tegame da forno e passateli in forno preriscaldato a 180° per circa mezz'ora e serviteli freddi.

Google+