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GARGANELLI CON PESTO DI RUCOLA E NOCI

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-          400 gr. garganelli;

-          150 gr. Rucola;

-          30 gr. Noci;

-          4 pomodorini pachino;

-          Parmigiano q.b.

-          pizzico di sale;

-          olio extravergine di “Peranzana”.

 

 

PROCEDIMENTO:

Pulire e lavare la rucola e lasciarla asciugare per qualche minuto. Sgusciare le noci. In un recipiente dai bordi alti unire la rucola, le noci, il parmigiano, un pizzico di sale e l’olio extravergine di “Peranzana”. Frullare il tutto con un mixer ad immersione e lasciare riposare. Tagliare i pomodorini a metà e privarli della polpa, quindi tagliarli a cubetti. Cotta la pasta scolarla e mescolarla al pesto. Servire con una spolverata di noci tritate, cubetti di pachino e un giro d’olio extravergine di “Peranzana”. Per rendere il pesto più cremoso, aggiungere yogurt neutro o panna da cucina.

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