Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Greek Japanese Portuguese Russian Spanish Turkish

Produttori vino

Hotel

Agroalimentari

Sorbetto di melone giallo

Valutazione attuale:  / 0
ScarsoOttimo 

Ingredienti:
300 g di polpa di melone, 100 g di zucchero, 100 ml di acqua.
Preparazione:
Mettete in un tegamino sul fuoco 100 ml di acqua e lo zucchero; portate a ebollizione e fate bollire per 2-3 minuti fino a quando lo zucchero si sarà completamente sciolto. Togliete lo sciroppo dal fuoco e fatelo raffreddare. Frullate la polpa di melone divisa a pezzetti e aggiungetela allo sciroppo di zucchero amalgamandola perfettamente. Frullate ancora e versate il composto in un recipiente basso di metallo, mettetelo nel freezer e lasciatelo riposare per 2-3 ore. Quando sarà ben ghiacciato, rompetelo a pezzi con la punta di una forbice robusta a lame chiuse e frullatelo; se necessario, rimettetelo nel freezer per 20 di minuti circa prima di servirlo.

Google+