Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Greek Japanese Portuguese Russian Spanish Turkish

Produttori vino

Hotel

Agroalimentari

Aziende

Rosoli di Puglia


 Nella mia famiglia produrre rosoli è una passione che dura da diverse generazioni. Il ricordo di mia nonna e di mia madre , che hanno ereditato la passione e la maestria da qualcuno di famiglia, mi ha spinto a voler continuare la tradizione commercializzando i prodotti ricavanti dalle loro antiche ricette. Guidato dalla forza di tanta passione nel 2001 sono riuscito a realizzare la mia idea fondando "Rosoli di Puglia" proprietaria del marchio "Rosoli dell'Abbazia" . Inizia così la produzione dei miei rosoli, rigorosamente ottenuti secondo le antiche ricette di famiglia. Questi Rosoli si ottengono con due distinti metodi di lavorazione "Macerazione" e "Percolazione".

La prima è quella più diffusa nel nostro territorio e conosciuta da molti. La Macerazione consiste nel lasciare per un certo periodo di tempo una materia a contatto con un liquido che a temperatura ambiente si sciolga fino ad estrarre i principi solubili a freddo. La seconda è la Percolazione, procedimento semplice che consente di produrre liquori, essa si avvale di tempi più lunghi raggiungendo ottimi risultati. I canali scelti per la commercializzazione del prodotto sono: enoteche,ristoranti e locali specializzati nella vendita di prodotti tipici Pugliesi sparsi sul territorio regionale. Obbiettivo futuro è portare avanti la tradizione estendendola nel mercato italiano e in quelli esteri, là dove la presenza dei nostri corregionali è molto forte.

Indirizzo
Via CADUTI DI NASSIRYA
70044 - Polignano a Mare - BA
Telefono: +39 080.3219364 - Fax: +39 080.3219364
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. Sito web:



facebook google twitter
Data inserimento: 2013-09-25 00:00:00 | Ultimo aggiornamento: 2013-09-25 16:54:39 | Visto : 1644 volte
Google+